Кабельная продукция

Кабель силовой ВБШвнг(А) 4х4 увеличить

Кабель силовой ВБШвнг(А) 4х4

на складе

102,00 руб

Подробнее

  • Кабель бронированный силовой марки ВБбШв в основном используется для прокладки кабельных трасс в агрессивной среде, где существует опасность механических повреждений. Благодаря металлической оболочке, находящейся по всей длине, кабель ВБбШв снижает до минимума возможность пробоя и обрыва электросети.

    Ассортимент

    Реализуется продажа нескольких типов кабельных проводов. Наша компания предлагает к вашему выбору кабели трех-, четырех- и пятижильные с диапазоном сечения от 2,5 до 240 кв.мм. Купить любой бронированный кабель возможно по объективной и доступной цене.

    Область применения

    Используется для оперативной передачи и равномерного распределения электрической энергии в различных стационарных установках. Чаще всего кабель применяется для подключения к сети неподвижных установок с номинальным напряжением 0.66 кВ и 1 кВ с частотой 50 Гц и прокладывается в траншеях, а также в тоннелях, шахтах, каналах и на открытом воздухе.

    Описание

    Кабель ВБбШв при одиночной прокладке не распространяет горение. Во избежание повреждения кабеля при монтаже не допускается воздействие на него механических растяжений.

    • Рабочий температурный диапазон эксплуатации – от -50 до +50°С.
    • Качество – кабель ВБбШв соответствует стандартам ГОСТ Р 53315-2009, ГОСТ Р МЭК 60332-1-2-2007, ТУ 16-705.499-2010.
    • Срок службы – от 30 лет.

30 другие товары из этого раздела: